• Top-Trends aus Fashion & Lifestyle Top-Trends aus Fashion & Lifestyle
  • Erstklassig in Preis & Qualität Erstklassig in Preis & Qualität
  • Kostenloser Versand & Rückversand** Kostenloser Versand & Rückversand** ab 50,00 € Bestellwert
  • DE
Lesara la boutique en ligne à petits prix

Inhaltsverzeichnis

Was sind Web Push-Benachrichtigungen?

Eine Web Push-Benachrichtigung ist eine Pop-up-Nachricht, die in Ihrem Webbrowser erscheint und Sie über exklusive Sales, die neuesten Trends aus Fashion, Home und Lifestyle sowie persönliche Angebote informiert.

Wie kann ich Web Push-Benachrichtungen deaktivieren?

Sie können Web Push-Benachrichtigungen ganz einfach ausschalten, wenn Sie diese nicht mehr wünschen. Dazu klicken Sie auf die untenstehende Taste und wählen „Nicht jetzt“ aus, um den Erhalt von den neuesten Informationen über exklusive Sales und Spezial-Angebote zu beenden.

Wie kann ich Web Push-Benachrichtigungen aktivieren?

Um Web Push-Benachrichtigungen zu erhalten, klicken Sie einfach die untenstehende Taste und wählen Sie „Ja“ aus. Sie werden dann über die neuesten Informationen zu Spezial-Angeboten und exklusiven Sales informiert.

Lesara Kundenservice
Service Hotline: +49 (0) 30 920 330 80
E-Mail: [email protected]
Webseite: www.lesara.de

* Bei dem durchgestrichenen Preis handelt es sich um eine unverbindliche Preisempfehlung (UVP)
** ab 50,00 € Bestellwert
1 Verkaufspreis von style-discount.com/de